Мой Прайс. Челябинск
Челябинск
30 ноября 2023
четверг
Войти и проверить личные сообщения
Барахолка на MyPrice74 Регистрация | Профиль | Пользователи | Группы | FAQ | Поиск | Вход
Сайт на котором рассказывается о тайнах вселенной

Начать новую тему   Ответить на тему     Список форумов MyPrice74.RU » Вопросы и замечания по порталу
Предыдущая тема ~ Следующая тема  
Автор Сообщение
phicagemen

Сайт на котором рассказывается о тайнах вселенной

СообщениеДобавлено: 18.11.2023 23:29 Ответить с цитатой

Я обожаю смотреть на ночное небо, когда не ни 1 тучки и все звезды рассыпаны по глади неба как бриллианты. Глядя на это богатство зачастую задумываешься сколько тайн таится в той нескончаемой тьме и начинаешь понимать, что все данные секреты человечество не откроет до конечного уровня даже если каждый из нас будет проживать вечно. Но узнать многое занимательное про небесные звезды мы сможем, два месяца назад я нашел прекрасный веб-сайт https://cosmos-and-astronomy.ru, на котором можно многое познать о вселенной. Как она создана? Что находится в кратерах луны? Или интересные данные о метеоритах? Или о марсе, что на нем недавно был найден странный предмет. Рекомендую взять на заметку этот веб-ресурс, вы познать много нового о вселенной о мироздании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MyPrice74.RU -> Вопросы и замечания по порталу Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: